关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

世嘉经典之作《幽灵小队》游戏心得体会

发布时间:2007/11/28 10:43:46 来源:电玩巴士 作者:天哪

《幽灵小队(Ghost Squad)》

 
游戏原名: Ghost Squad
游戏类型: 射击类
开发厂商: Sega-AM
发售厂商: Sega
发售日期: 2007年11月20日
游戏年龄: 13岁以上
游戏人数: 1-4
官方网站: 点击进入
热门指数: 4135 ℃
游戏版本: 美版
发售平台: Wii


作者:baino5

  以前一直在街机厅玩这个游戏,已经很熟悉了,知道WII出这个游戏还是日版,心头狂喜啊,我很喜欢光枪类游戏了,家里是液晶电视机,传统光枪不能用,但WII就没有这个问题了。(我是3.1J,因为是日版游戏,所以很放心,而且游戏也没有提示升级)

  游戏上来的界面和街机有所不同,校准准星之类的设置还是有的,而且很方便,即使是日文的也没有什么问题。

  进入游戏后,刚开始还真有点不习惯,因为WII的棒子的关系,不过习惯了就好了,到后来就很顺手了。

  画面已经很接近街机原作了,这点让我很满意,世嘉就是世嘉,光枪游戏的设计感觉把握的不是一般的好,爽快度一流啊,那种大杀四方的感觉不是一般的发泄啊哈哈!

  游戏内容和街机基本一样,不过增加了训练模式和派对模式。

  训练模式还没玩,估计就是打靶子之类的,派对模式就是4个人同玩拉(正常的街机模式只能1到2个人玩),当然前提是你有四个棒子。

  这个游戏不用鸡腿也能玩,副机只买了棒子的朋友可以放心。

  幽灵小队的特色在于丰富的道具衣服装备,和丰富的分支剧情,类似RPG的升级系统是光枪类游戏的一大创新。

  刚玩的朋友可能会觉得很简单,只有三关,而且难度不大,一会就通了,里面有拆弹\救人质\格斗等等,但都有操作提示所以不难通关。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论