关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏画面 > 正文

《忍者龙剑传3》最新截图 长刀女忍红音见参

发布时间:2012/1/21 12:02:06 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

游戏概述:
  由Team Ninja制作的硬派动作游戏《忍者龙剑传3》将于2012年早些时候发售,游戏对应平台为XBOX360和PS3。游戏的WII U版本则将在主机发布之后发售。游戏将秉承一贯的爽快斩杀特点,刀刀到骨,血腥程度也将有魄力的展现。

  近日Koei Tecmo官方公开了一批《忍者龙剑传3》的最新游戏截图,大量爽快杀戮画面会不会再一次拉高你对本作的期待值呢?

  系列女主角之一的铃音虽早在之前的游戏影像资料中出现,但是能否在新作中成为可控角色尚未确定,不过在西格玛2中登场的隼之村女忍红音在本次的截图中已确认将参战新作,值得期待!

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论