关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏画面 > 正文

《马里奥与索尼克伦敦奥运会》海量游戏新图

发布时间:2011/11/21 15:34:23 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

  《马里奥与索尼克在伦敦奥运会》是任天堂与世嘉合作开发的“奥运会”系列第三部作品,新作在运动项目上有了长足的进步。除了初代便有的蹦床和110米栏等项目外,体操项目中的高低杠及艺术体操,游泳项目的竞速和花式游泳等都会在新作中出现,此外,想羽毛球、沙滩排球、足球、马术、皮划艇等项目也将作为全新的比赛项目登陆新作,马里奥、索尼克这两大系列的人气角色将再次欢聚一堂,在奥运的赛场上酣畅竞技。

  游戏将有20名分别来自马里奥系列和索尼克系列的人气角色参展,可供选择的运动赛事也增加到了21款,除了此前就在游戏中出现过的乒乓球、百米赛跑、蹦床、110米栏等项目之外,本作主打的马术、高低杠、足球、手枪射击、水上芭蕾、艺术体操、自行车等新项目相信也会为玩家带来不少乐趣。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论