关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏画面 > 正文

《SD高达G世纪:世界》再爆一批新机体截图

发布时间:2011/2/23 9:59:16 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

        Fami通最新的《SD高达G世纪:世界》相关情报才刚刚公布,游戏的相关截图便紧随其后的公开了。看过杂志前瞻觉得不过瘾的玩家不妨通过最新一组游戏截图解解馋吧!

        随着游戏发售日的临近,游戏登场机体与游戏全貌已经大致露出水面。最新公布的游戏截图依旧以登场新机体为主,如曹操高达、能天使高达、力天使高达等机体也确认登录本作,有玩家粗略计算了登场的机体总数,已经达到700架以上,游戏内容可谓相当丰富。

        游戏本作将收录合计超过50部Gundam相关作品,之前的《SD Gundam G世代》系列大多是采用体验原作剧情的游戏剧本,但是本作将会把所有的作品的世界合而为一变成「G 世代世界」为舞台,玩家自己要扮演一个势力介入世界,攻略各个Gundam作品的据点。游戏一样有继承了家用主机版前作《War》的地图表现方式,机体及战舰在地图上有着大小不同的比例,不同的战舰适合哪样的战场也是玩家必须考虑的战略要点。而战斗时的动作增加了击落、隔档、合作攻击、量子化等等的机体特殊能力等。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论