关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏资料 > 游戏画面 > 正文

大萝莉带小萝莉《育儿妈妈》超萌托儿所开张

发布时间:2010/9/13 10:21:16 来源:电玩巴士 作者:青菜

  Office Creat将于日本地区推出料理妈妈系列新作,以照料婴儿乐趣为主题的Wii用体感动作游戏《育儿妈妈(ベビーシッターママ)》,上市发售日期为12月2日,发售价格为6090日元。游戏发售将会同捆婴儿人型娃娃。

 

▲安装Wiimote,怎么觉得这个动作很恐怖

 

▲很萌很萌的萝莉妈妈

  游戏中会出现5个以上不同的婴儿,肤色、性格都各有特色,玩家扮演的保育员MM(你不会相信这五个小孩都是这个MM生的吧)可以选择照顾其中一个,会有许多不同的事件发生,玩家需要通过体感模拟动作去处理对应的事件。

  游戏时,将Wiimote放入游戏软件赠送的婴儿娃娃身体里就可以像照料真的婴儿一样的进行游戏了。游戏还支持2人同时游戏,通过上下分屏进行游戏,还收录了若干小游戏以及摄影模式。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论