关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏相关 > 休闲娱乐 > 正文

《脑锻炼:魔鬼特训》将不会推出欧洲版本

发布时间:2016/2/17 9:40:33 来源:电玩巴士 作者:大师没有剑

  《脑锻炼:魔鬼特训》于2012年7月28日在日本发售,2013年登陆北美市场,但是一直没有欧版的确切发售日期,尽管它一直在欧洲任天堂的发售列表中。

  近日,特易购(Tseco Direct)已经取消了对于《脑锻炼魔鬼特训》的预定,并发送邮件给已经预定的消费者,通知他们可以申请退款。特易购取消预订的理由为供应商将不会发售此游戏。

  《脑锻炼:魔鬼特训》是以最新的脑科学为基础而编成的。本作的主题是锻炼脑的“工作记忆”。锻炼时间只需要每日1次5分钟。在这5分钟内,与变成“魔鬼”的川岛隆太博士1对1,来锻炼你的工作记忆。“魔鬼锻炼”可透过自动调整难度来达到工作记忆能力的极限,有效地进行锻炼。

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论