关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏相关 > 休闲娱乐 > 正文

《怪物猎人X》团战空爆流 空爆四人天廻讨伐

发布时间:2016/2/15 10:39:27 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

作者:Balance废物
来源:巴士论坛
点击进入

  空爆四人天廻讨伐

视频地址

  【空爆流简介】

  空爆流,全称:空战爆弹流派。即在空战模式(武器不限)下,不必出刀,单纯靠放置爆弹并立即踩爆升空为打法,在多人的情况下输出能力极具爆发性,且无视肉质,除却超过两个怪物以上的大连续之外,其它任务基本都能短时间完成。

  【空爆流细节】

  很多人刚接触空爆流时都会提出三个问题:

  (一)这样玩不会很烧钱吗?

  (二)一局是不是就要烧掉10条扩散鱼啊,我没那么多鱼啊。

  (二)为什么我对着怪物踩爆弹结果炸到自己?

  答:

  (一)空爆流并不烧钱,MHX有个特点便是PTS点数非常之多,而爆药可以在港口猫那直接用PTS点数买到,一个爆药仅仅150PTS,很是便宜。而爆弹更不用买了,直接买更加便宜的大桶和爆药调和就行,尤其在半价的情况下一万多Z就能买到99个大桶,此时花上个五万Z买大桶,够你炸回几十万的金钱了。

  (二)空爆流并不烧鱼,实际上一局只用到两条鱼,因为一开始身上带着的15颗爆弹中有两颗是爆弹G。那么视频里的大爆弹是如何自动变成爆弹G的呢?猫饭中有一个技能叫“火药术”,吃了火药术后所有爆弹都会自动变成爆弹G,非常实惠。而扩散鱼是可以在港口猫那里直接拉的,拉个百来条不是问题,一次任务才耗费两条鱼,百来条鱼还怕不够用?

  (三)关于有的新爆师刚开始玩空爆炸怪物时炸到自己,其实是因为怪物的体积导致的问题;爆弹的爆炸判定是半球形的,中间最高,越往外越低,正常情况下如果在两边起跳那就不会被炸到,但是怪物的体积很可能会把你挤到中间,导致玩家被爆弹炸到。而解决这个问题的办法也很简单:放了爆弹以后转身跳。

点击进入 怪物猎人X 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论