关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏相关 > 休闲娱乐 > 正文

《真女神转生4Final》主线流程攻略(含剧透)

发布时间:2016/2/15 9:57:48 来源:电玩巴士 作者:大师没有剑

作者:shinblack6
来源:巴士论坛(点此进入

  目前笔者只完成了4种结局,如果诸位发现了其它路线,欢迎补充。

 

  序章

  主角开场拾取2件遗物后返回宿舍,醒来后前往酒馆。与ニッカリ大叔对话2次后,由锦系地下街北侧,前往锦系公园。

  教学关:击破2只恶魔。

  之后于喷水池前集合,此时触发剧情,堕天使亚得米勒出现,很轻易地杀死了ニッカリ大叔等2名NPC,主角也被强制剧情杀。

  在黄泉比良坂尽头,主角与恶魔ダグサ签订契约,成为觉醒人,重返生界。

  强制战斗:亚得米勒率领的堕天使群 冰弱

  借助仲魔半人马之力,主角击退了亚得米勒。安慰了青梅竹马的アサヒ之后,返回酒馆与首领对话。

  离开酒馆后,主角自觉能力不足,任务【仲魔を集めよう】发生,前往南口繁华街,将仲魔数量提升至3体(包括半人马和DDS仲魔)后,任务【救助要請】发生。经过锦系公园,前往“天使警戒区域”スカイ。

  敌方配置:

  LV10 天使

  LV71 大天使 汉尼尔 风弱

  第3回合,真女神转生4的男女主、フリン与イザボー参战,胜利后返回酒馆,【救助要請】完成。之后与首领对话,【仲魔を集めよう】完成。

  走出酒馆后,幽灵ナバール出现并成为应援角色,主线任务【けんかをとめてkださい】发生,经过锦系公园,出现在大地图,向西行进前往上野。

  经过中央通路,在地下街入口,可遇见依赖人ノゾミ,于是在上野地下街的传送点集合,传送至代代木,到达妖精之森,之后暂时ノゾミ加入。

  经过清正小道时,遇见奥伯龙与蒂塔尼娅正在斗嘴,劝和后获得翡翠灵刀,ナバール可使用灵刀清除特定障碍物。

  在清正小道深处的洞窑,触发BOSS战。敌方配置:LV17 魔王 雪人王 火弱

  击破后得知雪人是受了控制,此时多神联合正蠢蠢欲动。

  任务完成后,众人返回妖精之森入口,ノゾミ与众人告别后离队。

  返回锦系街酒馆,与首领对话后,出门遇见一位老者,说是有任务交给主角,相约在锦系街地下2层见面。

  主角如约前往,原来老人竟是奥丁。任务【アークを解放せよ】发生。

  传送至上野,进入神田之社,由右侧小洞进入探索,在B2F洞穴发生战斗。

  敌方配置:

  LV17 天使 大天使 冰弱

  LV18 天使 权天使 枪弱

  战斗后左之光球入手,返回神田之社入口,打开左之光门,之后在B3F,穿过毒沼,于洞穴触发战斗。

  敌方配置:

  LV19 堕天使 奥赛

  战斗后右之光球入手,返回神田之社入口,打开右之光门,之后在B2F中部获得纹章。

  此后返回神田之社入口,打开中间的光门,下落至B3F,进入石室。在封印之前触发BOSS战。

  敌方配置:

  BOSS LV22 国津神 少彦名神 电弱

  击破后解除封印,魔神克里希纳获得解放,这时主角意识到捅了大篓子了。

  任务完成后返回大地图,向西南方向移动,到达银座。

  经过银座西侧,到达四丁目交差口,正向フリン别报告状况时,奥丁等多神联合军出现,与众人触发战斗。面对救世主フリン的强大战力,弥勒趁众人不备挟持アサヒ,迫使フリン丢下武器,将フリン控制后带走,人们已不知未来将前往何方...

  主线【補給物資運搬】发生,传送至上野,经过千代田通路,向西前往新宿。

  在新宿的入口处,史蒂芬出现在众人面前。交谈之间,突然收到紧急通知,任务【大蛇撃退1】发生。

  由电梯进入新宿地下街,然后从西北方出口前往都厅。

  剧情杀击退大蛇之后,返回新宿酒馆,任务完成。

  之后传送回锦系町酒馆,回宿舍休息。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论