关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏相关 > 休闲娱乐 > 正文

《怪物猎人X》武士道风格盾斧狞猛轰龙6分54

发布时间:2016/2/3 16:03:53 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

作者:Green333
来源:巴士论坛
点击进入

  技能:攻大钝器炮术弱特

  盾斧,充满浪漫的武器,如果说空大是4G盾斧新的浪漫,在MH4时,盾斧最早的浪漫,便是拼血解放。

  因为MH4盾斧瓶子利用率较低,还有传承至今的大后摇(X哪怕狩技也无法取消大解后摇,太刀大回旋大剑强横啥的都可以狩技取消了)。

  4时斧子为了输出,要秉着哪怕会被车成血皮,也要大解糊脸的浪漫精神,挨打后一口秘药继续。

  托群友的自制提前弄出金狮斧进了6分,烬灭和轰斧因为留不住这换区小王子总是差些秒,最快一次单区打瘸却被这货换区飞来飞去耽误好久。

  最后吟一首歌唱浪漫,拼血大解,互刚正面。红瓶5弹,随时炸裂。虽会被车,亦要糊脸。如此浪漫,岂不美哉?

视频地址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论