关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏相关 > 休闲娱乐 > 正文

《零》系列诡异事件集锦 发掘游戏的有趣BUG

发布时间:2012/8/6 9:11:31 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

作者:零玄夜
|点击进入论坛原帖

  在玩游戏的时候,难免会遇到一些不同于以往的有趣现象(包括BUG),这类有东西许多都是可遇不可求的(找不到达成的方法),觉得挺有意思,和大家分享下这些年玩零的时候遇到的有趣事件集锦:

视频原址

  零ZEROBUG事件:长臂男跳起华尔兹圆舞曲

  出现方法:

  第二夜在階段廊下遇到长臂男时,先主动向前诱发其进攻,之后举起相机进行攻击。当其硬值的瞬间穿过向前,等来到转角时转身再次举起相机并贴着右边的墙,蓄气等待长臂男的接近。当它接近后再缓缓后退一些,这是为了引诱其发出旋转的攻击方式。看准时机抓个ZS就能将其拍飞,让其退到后边2楼上(注意的是自己不要退后太多,不然ZS把长臂男震飞的距离就不足以让它上楼了)。如果成功就会看见它一直循环的在那转圈圈(就仿佛跳起了华尔兹圆舞曲那般),就算你再接近也不会攻击你了。

  个人见解:

  其实上到2楼更高楼梯的转角处,还有一个可以将其卡住的地方,俺形象的称这些地方为卡位。但这也只针对长臂男而已,也许是因为身体占的面积过大,又或者是设计的时候攻击判定还是其他什么地方出了错吧…………

视频原址

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论