关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏相关 > 周边文化 > 正文

饮水需要思源 十七大科技产品发布会圣地盘点

发布时间:2012/10/9 9:10:15 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  6. 美国阿纳海姆会议中心(Anaheim Convention Center)

  微软 Build 开发者大会以及暴雪嘉年华(BlizzCon)举办地,因此除了能看到最新的 Windows Azure、Windows Phone、Beta 版的 Windows 8 等微软产品发布外,在这里你还能看到《魔兽世界》资料片及《星际争霸II》的发布等。

  7. 纽约 Waldorf Astoria / 华尔道夫酒店

  1981年8月12日,在纽约 Waldorf Astoria 舞厅的发布会上,IBM 推出了世界上第一台个人电脑 IBM 5150,之后获得了巨大成功,此后“PC/个人电脑”这个词几乎只被用在与 IBM 标准兼容的微型计算机了。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论