关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏相关 > 周边文化 > 正文

饮水需要思源 十七大科技产品发布会圣地盘点

发布时间:2012/10/9 9:10:15 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  3. 苹果总部 4 Infinite Loop

  苹果的总部目前位于美国旧金山库比蒂诺,在这里有一间名为 4 Infinite Loop,还记得 Let's talk iPhone 发布会吗?

  2001 年 11 月,发布 iPod (第一代)
  2005 年 1 月,发布 iPod shuffle、Mac mini
  2011 年 10 月,发布 iPhone 4S

  4. 雷特蒙德体育场

  1995 年 8 月微软在其总部所在地西雅图雷特蒙德的一个体育场举办了盛况空前的 Windows 95 的发布会,当时有 500 多家媒体和2000 家电脑业界的重量级厂家参与这次发布会,与此同时全球有 7 万多人通过卫星转播观看了发布实况。

  5. 纽约发布会

  在微软最近进行的多次 Windows 发布活动中,纽约市一直都是微软选择的地点,如 Windows XP、Windows Vista 和 Windows 7等,以及这个月底也将在纽约举办 Windows 8 发布会,届时微软将会正式发布下一代操作系统 Windows 8、Windows Store 以及办公套件 Office 2013 等。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论