关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏相关 > 周边文化 > 正文

怪物猎人势不可挡 系列首个正式电视节目诞生

发布时间:2011/1/30 11:25:34 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom
        Capcom累积销量超过400万,将近两个月霸占日本游戏销量榜榜首的《怪物猎人》系列最新作《怪物猎人P3》,无疑已经将日本国内的MH潮流又推到了一个新的高峰。各种联动、各种商业活动,在最近可以说是向我们展示了什么叫做没有做不到,只有想不到。

  而就在这个什么都有可能发生的时间点上,MH系列终于推出了其首个正式的电视节目“モンハンぷらす 一(ひと)狩りいこうぜ!”,该节目将从2011年1月31日深夜2点开始放送,并在今后的每周周一深夜2点到2点半持续播出。以下是节目概要:

■节目名:モンハンぷらす 一(ひと)狩りいこうぜ!
■放送开始:2011年1月31日深夜2点
■放送时间:每周一深夜2点~2点半
■放送局:テレビ東京
■节目主持:アメリカザリガニ(柳原哲也、平井善之)、岡田义徳、福田萌

  

■节目内容:

  各种关于怪物猎人的企划,例如对战、交流等等。另外,该节目在播放后也会提供视频的免费下载。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论