关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏相关 > 周边文化 > 正文

经典怀旧《超级马里奥合集》纪念版全线发售

发布时间:2010/11/7 10:40:11 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

      为了纪念马里奥诞生25周年而特别发售的《超级马里奥合集:特别版》已经在日本、欧洲和北美地区陆续发售。

   合集在亚洲和欧美地区的除了定名上的区别外,(欧美版名为《The Super Mario All-Stars Limited Edition》其中The Super Mario All-Stars正是当年SFC主机上4作马里奥作品合集的北美定名》)套装内容和其他版本无异。包含游戏(SFC超马合集复刻)、马里奥系列游戏原声音乐集和珍贵的设定稿小册子。

  不过从游戏包装及游戏官网上公开的宣传图,则依照主机发售区别做了相应的调整,无论是FC还是NES,相信世界各地玩家的怀旧情结又再一次油然而生了吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论