关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 游戏相关 > 周边文化 > 正文

《星之卡比:毛线传说》最爱变身大评选

发布时间:2010/10/23 9:16:55 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

图/文:[巴士论坛]阿萌

点此去论坛参与投票

  虽然这次《星之卡比:毛线传说》中,提供的变身数量不是特别多,但是各个都是精品,各个都有各自的趣味,你最喜爱的变身又是那一个呢?

  1、机器人

  即便是机器人也是那么萌!威力无比+有趣的体感方向控制,机器人绝对是让人爱不释手的一个变身!

  另,最终BOSS的最终形态都是靠这机器人给搞定的,可见机器人的地位!

  2、UFO

  这个真是萌到翻一个变身了!除了这外形以外,UFO吸收物体以及碰撞道障碍的那效果音...真让人酥软...

  UFO吸收三个敌兵即可放出破坏全屏的猛烈电击,可谓萌物也是很危险的哦~

  3、滑板企鹅

  别以为只有马里奥又企鹅装,咱萌卡比照样行!企鹅变身动感十足,整一个Hip—Hop风格~

  在水道和冰原,滑板企鹅效果把群,速度一旦快起来那爽快感,真是杠杠的啊~~~

  4、越野车

  首先非常喜欢越野车出现关卡的BGM,相当之激情!

  虽然操作上就仅仅简单的前进(加速)和跳跃,不过操控上却一点都不简单,想必玩了越野车的大家都有所体会,高速状态下那连续的跳跃、连续的冲刺,滑板企鹅闪边去~!

  5、消防车

  又一萌变(萌萌变身...)。和机器人一样方向由体感来操控相当有趣,虽然仅仅只是有简单的喷水功能,但是却可以消灭一切邪恶的来袭火焰。

  什么,毛线怕火?消防车来也全全搞定!

  6、挖掘机

  呱呱呱呱(怎么像青蛙...),不过没错,这就是挖掘机挖掘的声音,相当之可爱。

  在地底的世界里,有了挖掘机,没有路都能变出路来!

  7、小火车

  起初觉得小火车有点没意思,后来才发现乐趣无穷(铺设铁轨需要技巧的~)

  当火车连上车厢,当火车蒸汽喷发快速行驶时,虽然只是小小的火车,但是威力也是无穷的哦!前面的障碍,给我闪开~!

  8、海豚

  海洋里的速度之王+大萌神!流畅的游动,可爱的海豚钻圈,海洋的世界任你畅游!

  此外,可爱的海豚顶球也是萌点十足哦~!

  9、火箭

  竖版打灰机。这个的欢乐度无需再多解释了。

  卡比,萌点不止一面~!

  10、星星飞船(暂时这么称呼...)

  横板打灰机。在弹药的形式上稍微和火箭有所不同,欢乐度同样满赛!

  最后还是要吼一次!我强烈要求卡比出打灰机游戏~~~

  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论