关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 相关下载 > Wii游戏下载 > 正文

猫星汉化组《大家的节奏天国》汉化版

发布时间:2013/8/27 10:00:00 来源:电玩巴士 作者:neogeo_1

点此查看下载帖


以下是引用片段:

请注意:
这个游戏不好玩!
吃饱了撑了汉化这个游戏!
这个不是RPG!


猫星汉化组作品
Staff:
主役:皮踹子
美帝:榊来(A9VG)

已知问题:
本汉化基于日版,羽毛球最后一击随人物的远去会看不清字(日原版也是这样。水平有限。不会修改)。
POLICE短信(好像是叫这个名吧),里面的关键字都需要输入日语,实在不知道输入什么的同学,请参照Google的攻略以及日语五十音图。

有BUG请到此反映:http://hi.baidu.com/conancocke/item/6b6a0fe48860a8e3fa42ba8c
最后感谢猫星汉化组和A9VG电玩部落PS2区精英群以及每一位曾经给予帮助的人们,祝大家玩的愉快。

By:conancocke

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论