关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 相关下载 > Wii游戏下载 > 正文

《恐怖体感:咒怨》ACG汉化版游戏下载

发布时间:2013/8/16 17:13:48 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:ACG汉化组
来源:巴士论坛

        《恐怖体感:咒怨》ACG汉化版游戏下载

  以下内容及资源转载请注明出处。

  本游戏超恐怖请谨慎尝试,没有原作经验、心脏有问题的及胆小的请放弃吧!

  游戏版权:AQ

  汉化版权:ACG汉化组(http://zt.tgbus.com/acghh/)

  作品编号:HH-0135

  【游戏简介】

  本作是2009年7月30日上市的Wii平台超级恐怖大作,《恐怖体感:咒怨》是根据1999年由清水崇编导的恐怖片改编的游戏,叙述含恨而死的伽椰子,其强烈的恨意转化为诅咒遗留在人世间,引发一连串夺命恐怖 事件并产生出更多新诅咒。

  该作由《咒怨》之父清水崇参与制作,以集合众多短篇故事的选集方式让玩家体验原作的恐怖游戏中玩家将以Wii遥控器充当手电筒,进入废墟、工地与公寓等怨灵作祟的场所进行探索,面对伽椰子与俊雄步步进逼的恐怖诅咒。

  清水崇曾在游戏先行体验会上放下狠话:游戏的恐怖感将远超电影!

  【汉化说明】

  烈日当下,最好的解暑方法就是看一部恐怖片,吓出一身冷汗了有没有。在看过了咒怨的片子之后,又想起了许多年前似乎还有一个咒怨的游戏,当时盛传相同恐怖,于是在猎奇心理的驱使下,伙同菠萝以及新人翻译们搞定了那个游戏的汉化。但是,悲剧的是,在好不容易完成了汉化之后,最后我们都怂了,在看到前几个吓死人的场景之后,所有测试都表示不想测试这个游戏,在菠萝同学勇敢地测了半个多小时,吓出一身冷汗的同时没有发现什么BUG之后,我们果断地下了一个简单而又愉快的决定:不测试,直接发。

  所以这个游戏基本上是属于汉化组自娱自乐的产物,大家也有这个需求的话,可以尝试尝试。

  理论上这个游戏不会有什么BUG,这次发布后,如果大家有发现任何问题的话,请提交到BUG回收帖,我们会负责修复。

  另外再郑重地说一句,所有人对恐怖的敏感程度不一样,也许很多人会对这种程度的非常不屑一顾,但是经过本人几分钟的体验,这个游戏真的非常非常恐怖,有任何心脏方面问题的玩家都请不要尝试,胆小的也请适可而止,留下任何心理阴影或者吓出个好歹来,咱概不负责哦~

  如果各位发现了什么BUG,请提交到到这个地址,为方便统计,以更好地完善,请勿在这个地址回与BUG有关的任何帖,谢谢合作:

  各种传送门: 汉化组招新

  专题:http://zt.tgbus.com/acghh

  新浪微博:http://t.sina.com.cn/acghh

  腾讯微博:http://t.qq.com/ACGhanhuazu

  【汉化名单】

  破解:菠萝菠萝蜜

  翻译:I'm LB- -、张鹏

  美工:骏狼不凡

  【游戏下载】

论坛下载地址

  【汉化预览】

  【免责说明】

  本汉化游戏是在WII官方商业游戏基础上修改过来的,游戏版权归属原制作商所有,汉化部分版权归汉化组所有。本品仅供汉化研究之用,任何组 织或个人不得以本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本网站和小组将不对此负任何责任。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论