关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 相关下载 > Wii游戏下载 > 正文

ACG汉化组《异色代码》汉化版正式公布下载

发布时间:2013/7/27 15:26:47 来源:电玩巴士 作者:20062821

游戏版权:CING
汉化版权:ACG汉化组(
http://zt.tgbus.com/acghh/ )
作品编号:HH-0132



【游戏简介】
  《异色代码》系列是CING小组所开发的一款“触摸解谜推理AVG游戏,游戏内容犹如小说一般扑朔迷离。《异色代码:R记忆之门》是2005年2月发售的NDS游戏《异色代码 双重记忆》的续作。
  本作故事发生在前作的两年后。某一天,主角阿什莉收到了父亲理查德露营邀请函,营地是父亲研究所就在附近的朱丽叶湖。不过这个神秘场所却让阿什莉再次想起和死去的母亲有关的记忆。这次阿什莉为了找出母亲死亡的真相而在此向自己的记忆挑战。围绕主人公母亲死亡事件之谜逐渐逼近,记忆装置 “Another”的开发真目的也逐渐明了。
  
【汉化说明】
  在我们N年前汉化了NDS的前作双重记忆汉化的大前提下,一个月前,我们开动了它在WII上的续作记忆之门的汉化。
  这是一个NDS早期备受好评的一个文字AVG游戏,WII上也是引发了不小的关注,抱着对异色代码系列的怀念和热情,以及组员们一个月来的无私配合,终于完成了这个游戏的汉化。在这里感谢破解感谢翻译感谢美工感谢校对感谢测试,还有广大支持我们的玩家们。
  昨天由于ISO太大,上传遇到困难以及其他的问题,没能及时发布,在这里向大家说一声抱歉了。
  本汉化版是基于日版完成的完全汉化版,对目所能及之处都进行了翻译,需要注意的是游戏的设置里可以设置是否注音,为了不影响汉化游戏体验,强烈建议大家把注音调成【OFF】。
  
  如果遇到其他方面的BUG,请提交到这个地址,为方便统计,以更好地完善,请勿在这个地址回与BUG有关的任何帖,谢谢合作:

各种传送门: 汉化组招新
专题:
http://zt.tgbus.com/acghh
新浪微博:http://t.sina.com.cn/acghh
腾讯微博:http://t.qq.com/ACGhanhuazu

【汉化名单】
破解:菠萝菠萝蜜
翻译:OS
美工:狐狐
校润:Freedomhayate、白鸽娘娘、Toko、绫香、Kyou酱
测试:宣
发布图制作:骏狼不凡

【游戏下载】

点击进入下载

【汉化预览】



【免责说明】
  本汉化游戏是在WII官方商业游戏基础上修改过来的,游戏版权归属原制作商所有,汉化部分版权归ACG汉化组所有。本品仅供汉化研究之用,任何组 织或个人不得以本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本网站和小组将不对此负任何责任。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论