关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 相关下载 > Wii游戏下载 > 正文

[日版]《仙乐传说:拉塔特斯克的骑士》下载

发布时间:2008/6/30 9:55:30 来源:电玩巴士 作者:草草

游戏名称:仙乐传说:拉塔特斯克的骑士
游戏原名:テイルズオブシンフォニア ラタトスクの騎士 
发售厂商:Bandai Namco Games 
发售日期:2008年06月26日 
游戏年龄:12岁以上 
游戏版本:日版

游戏介绍:

《仙乐传说:拉塔托斯克骑士》是《仙乐传说:交响曲传奇》的续篇作品,以前作故事完结后 2 年、合而为一的两平行世界居民所发生的对立与冲突为背景。

  游戏玩家将扮演因血腥镇压事件而失去双亲的 16 岁少年主角艾米尔(Emil),在机缘巧合下遇见持有拉塔特斯克核心(Ratatoskr Core)的少女玛塔(Marta),为了保护玛塔,艾米尔迫不得已只好与之缔结契约成为「拉塔特斯克的骑士」并踏上冒险旅程。

  游戏承袭前作的「多面向线性动作战斗系统(FR-LMBS)」,配合 Wii 遥控器与双节棍控制器的操作方式,并加入会依照敌我双方的属性攻击而改变战场属性的属性系统。属性共区分为地水火风冰雷光闇 8 种,会影响「齐奏攻击(Unison Attack)」的施展。

  新增怪物伙伴系统,战斗中打败怪物之后,会有一定机率能与怪物缔结契约,让怪物加入我方团队一同战斗。玩家最多可携带 4 只怪物,多余的怪物可以在「猫人公会」寄放与管理,并能藉由喂食料理的方式来加以培育,提升怪物的能力或者是让怪物进化。

  游戏承袭由名漫画家藤岛康介设定的既有登场角色,动画影片部分由知名动画制作公司 Production I.G 制作,主题曲则是采用女歌手 misono 所演唱的歌曲「两人三脚」。

游戏截图:

 

 

点击进入下载页面

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论