关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 相关下载 > Wii游戏下载 > 正文

Wii《手舞足蹈:瓦里奥制造》下载

发布时间:2007/8/18 16:46:15 来源:电玩巴士 作者:yamazaki
 
游戏原名: おどる メイド イン ワリオ
游戏类型:
开发厂商: Nintendo
发售厂商: Nintendo
发售日期: 2006年12月02日
游戏年龄: 全年龄
游戏人数: 1-7
官方网站: 点击进入
热门指数: 1360 ℃
游戏版本:
发售平台: Wii

  假如你玩过DS上的触摸瓦里奥的话,WII上这款也不会太陌生,很多内容神似而不形似,2者最大的共同点是:都充分发挥了硬件的操作特性。假如想彻底了解按摩棒用法的话,那么就非常有必要尝试一下WII上的这款《瓦里奥制造:平滑移动(WarioWare: Smooth Move)》啦。 游戏的开头画面,要点击WARIO的鼻子进入游戏,很明显,这就意味着这是一个恶搞级的游戏。


  进入游戏的主画面是一幅地图,这里是一个叫钻石城的地方。故事的开头很简单(其实故事一直很简单……),瓦里奥的一个宝贝被一只动物抢到了一座庙里,老瓦自然一路飞奔追了过去,进到庙宇深处,自己的东西没找到,却拣到了一件世间罕有的古代神器!…………其实就是遥控器……正在得意时,一块巨大的滚石袭来,吓得老瓦拔腿就跑!就这样,一场波澜壮阔的迷你游戏大战就这么开始了。


  游戏有10多个角色,每个角色都有自己的一段搞笑故事,而为了看到故事的结尾,就需要连续通过10多个不同的迷你游戏,并且取得BOSS战的胜利。老瓦作为游戏主角自然是第一个登场,只要完成他的故事就可以看到新的角色登场,然后以此类推……当然,除此之外也还会取得一些额外的奖励的。

进入游戏下载页面

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论