关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 相关下载 > Wii常用工具 > 正文

光盘游戏插件工具Riivolution v1.04

发布时间:2010/9/20 11:18:05 来源:电玩巴士 作者:青菜

  Riivolution是一款光盘游戏运行插件,它可以放在SD卡或USB存储设备中,在进行正常游戏启动。它的功能强大,可以自定义纹理、音乐、关卡、内存控制和游戏翻译等。

更新日志

v1.04(2010-9-16)

提供后台修复,改进整体系列表现;
支持系统菜单4.3v2;
重新定向新的存档位置。

FAQ

问:Riivolution在Backups或USBloader下运行么?
答:不支持,这不是Bug。

问:Riivolution支持PAL/NTSC/JAP制式游戏么?
答:支持。

问:需要些什么IOS?
答:IOS37;如果你的菜单为4.2或4.3版,不需要再额外安装IOS,如果没有安装当前版本,在第一次运行Riivolution时会自动安装。你还可以通过NUSD或DOP-IOS来安装,注意禁用所有补丁效果。

问:是否可在GameX下运行?
答:未测试,但可以。如果没有运行,请反馈。一些游戏重载IOS时会要求一些特定补丁运行。如下特定游戏都已经被测试过,如《任天堂大乱斗》、《新超级马里奥兄弟Wii》、《摇滚乐团》等。

问:“Install”键是做什么用的?
答:将会在你的系统菜单下安装Riivolution频道供快捷进入,是可选安装的。

问:可以同时使用Ocarina/Gecko金手指代码吗?
答:通常情况,Riivolution只支持直接内存补丁,不过支持补丁方案可以同时使用Gecko OS码处理。

点击下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论