关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 导购教学 > 教学天地 > 正文

利用《游戏王》漏洞破解4.3J系统视频

发布时间:2010/10/16 14:38:34 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

  虽然任天堂官方不断更新Wii系统内核,希望封堵系统漏洞,从而限制目前破解主机愈演愈烈的现状。不过网络上的破解高手总是能发现新漏洞来应对每次的系统升级。

  目前wii最新的4.3系统发布不久便被破解,而且能通过不止一款款游戏来安装自制程序。要说其中最著名当属《游戏王5D'S》的漏洞了。

  下面这段视频便详细演示了使用该漏洞破解4.3J系统主机的全过程。

  破解流程和早期利用塞尔达漏洞安装HBC类似,需要准备一张正版《游戏王5D'S》游戏光盘,并找到相应的破解存档及相关文件,将其放进SD中。

        进入游戏后调用破解存档,系统便会自动安装好HBC,之后安装ios249便能使用usb loader畅玩游戏了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论