关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 导购教学 > 教学天地 > 正文

破解4.3的机器心得

发布时间:2010/9/24 10:00:00 来源:电玩巴士 作者:青菜

作者:[tgbus]唐晓东

  4.3的机器目前破解利用游戏王这个游戏的存档漏洞进行破解!

  个人简单说一下方法!

  假如有只读的机器,D的游戏王就可以了, 假如没有只读的机器,必须对应正版的,比如欧的,美的,日的,韩的,韩的游戏王这个游戏有没有我就不清楚了!

  那么把有漏洞的游戏王存档拷贝到SD卡,这个文件可以网上找到,把0.8的那个HBC也拷贝到SD卡跟目录!

  然后把这个SD卡插到WII机器拷贝到WII机器里面,然后运行游戏王游戏,读取存档之后自动运行那个HBC了,安装好HBC就可以。

  下面就是有了HBC,但是由于IOS都是锁机,用那个4.2的破戒IOS的方法是明显不行(91上面介绍是用TBR破戒IOS15和36),所以我们要用一个WAD管理器特别版本,就是不需要选择IOS的那个WAD管理器,安装我们需要的IOS,我的4.3J的机器可以安装202 222 223 224 250,就是249装不了,没关系,我们装好了之后,用普通的WAD管理器选择IOS 250来安装249,这样249装好,基本全部游戏都可以玩了, 破解大功告成。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论