关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 导购教学 > 教学天地 > 正文

总结一下目前4.3各区版本可用的破解方法

发布时间:2010/8/23 15:11:54 来源:电玩巴士 作者:青菜

作者:[91Wii]kavid

  总结一下目前Wii 4.3j 4.3u 4.3e 4.3k目前可用的破解方法,一般破解步骤通常第一步都是想办法运行sd卡上的一些自制程序然后完成系 统破解。

基本步骤:

1,4.3j 目前的破解方法

  需求sd卡一张,容量不限,只要wii能正确识别sd卡即可;

  游戏王5D 破解存档YU-GI-OH 5D Exploit 目前支持欧版[url]系 统和日版系统[/url],下 载后放到SD卡根目录上;

  Hackmii installer 0.8安装程序,放置到boot。elf到sd卡根目录上。

  当然游戏王的游戏是需要正版的,不过如果拆机安装硬直读运行盗版也是可以的。

  第一步运行的是wii homebrew lanucher 实际上完全可以忽略那个步骤,直接运行到hackmii的安装程序。

  完成安装后,就可以利用trucha bug restorer 1.13来破解ios15和ios36

  完成破解之后,就可以利用ios15或者ios36 来安装ios249等wad文件了

2,4.3u和4.3e 可以采用乐高印第安纳琼斯 Indiana Pwns的游戏破解存档来运行hackmii程序,剩余步骤可以参考4.3j。

3,4.3k的破解方法,还需要采用wit: Wiimms ISO Tool 可以合并分析光盘等破解4.3

注:trucha bug restorer也是安装一些漏洞ios的方法,cboot2也可以来破解,如果tbr破解不行,可以用cbtoo2这个软件来破解。

  以上的方法都是我个人推测总结,没有完全经过实机测 试,这个方法算是抛砖引玉,希望能对4.3的用户解决一些问题。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论