关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 导购教学 > 教学天地 > 正文

Wii新漏洞发布《游戏王5D》

发布时间:2010/8/11 10:16:48 来源:电玩巴士 作者:青菜

来源:[yyjoy]Samus Aran

  严格来讲这个漏洞对于国内玩家来说没有任何意义,毕竟欧版的Wii是凤毛麟角的,而这次的漏洞主要就是针对欧版的Wii主机。因此如果你拥有欧版4.3的Wii,那么使用这个漏洞将可以进行破解,安装HBC等操作。假如你没有直读IC,那么你还需要拥有该款游戏的正版才行。

  该漏洞的作者发布时还表示,如果希望支持他的工作,希望能够使用任天堂的协助系统给他500点……这是比较有意思的一点。

  随着时间的推进,相信4.3K系统离我们越来越接近,如果仍然没有破解高手能够制作应用于未来随时可能出现的4.3K系统的破解程序,那么国内的韩版为主流的现状将得到彻底的改变。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论