关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 导购教学 > 教学天地 > 正文

以3.3J繁中版为例谈开机画面修改

发布时间:2010/8/9 15:34:13 来源:电玩巴士 作者:青菜

作者:[91Wii]Mr肯

  前面的话:

  感谢TVGZONE的KKLINE38,他的4.2J开机画面修改教程是我 的启蒙。

  改这个的确不难,但有变砖的风险,所以务必安装 BOOTMII AT CBOOT2,或者BOOTMII AT IOS+PRIILOADER,以防万一。万一变砖了,恕不负责。

  本人是BOOTMII AT CBOOT2用户,也是小白,也许运气好,没有变砖。

  效果如下:

  用到的工具和软件:

  3.3J的系统WAD文件一个,日版或者繁中版都行,请自行寻找。我用的是繁中版进行的修改。

  Wiics Tools 0.3里面的UltimateU8(修改、添加文件用)和WadMii(解包打包用)、TplMii(图片转换用)。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论