关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 导购教学 > 教学天地 > 正文

Wii引导软件USBLoaderGX下载说明

发布时间:2010/1/7 13:41:18 来源:电玩巴士 作者:coallin

  根据论坛众多网友反映,R885版存在黑屏情况,所幸作者已经更新了R894版后解决了BUG,希望各位玩家继续反映情况!

  强大的引导软件USBLoaderGX前不久已经支持NTFS分区,今天又更新了R885版。使用方法和之前FAT分区一致。根据91wii网友提供,使用Wii Backup Manger可以很方便地将原来WBFS分区的游戏转移到FAT分区上,完全图形化,非常方便,也支持DVD直接导入。需要注意的是,WBM的缺省文件分割大小是2G,需要自己调整为4G,否则很多游戏都会被分为两个文件了。用自动文件分割功能配合新版的GX就可以玩超过4G的游戏了。另外,提醒大家注意,如果你刚刚用GX引导过过FAT分区的游戏,在你的SD卡config目录下会生成一个gametitles.txt文件,如果你想用回WBFS分区的游戏,必须先删除这个文件,否则你就等着好看吧,黑屏屡试不爽。请尽量把CIOS升级到最新版使用,249R15,222/223V4,以保证GX的兼容性和稳定性。新版更新后支持热插拔硬盘了!

  WAD频道版可以直接安装,支持在线更新;DOL版用HBC运行。下载相应版本后解压放到SD卡根目录即可。

  下载WAD版 | 下载DOL版 | 下载WBFS转换工具

  简要更新履历:

  1月11日:更新到R894,再次修正BUG,解决黑屏问题。

  1月8日:更新到R888,修正了R885中的BUG。

  1月7日:更新到R885,解决硬盘兼容性问题,可以不插硬盘进入界面,插入后识别,支持SD卡的热交换,格式化硬盘功能移入设置菜单。

  1月5日:更新到R883,FAT分区游戏安装改进。去除IOS236的提示,实在是被大家问疯了。

  12月30日:更新到R879,解决分区BUG,由于切换分区初始化不正常造成的0游戏问题,即游戏丢失问题。

  12月29日:更新到R878,主题下 载后会提示是否应用,光标消失改善。

  12月24日:更新到R875,加入慢速USB设备等待延时,加入一些提示信息。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论