关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 导购教学 > 教学天地 > 正文

WUYOU软件:wbf格式和iso格式互相转换教程

发布时间:2009/8/1 9:59:04 来源:电玩巴士 作者:草草

作者:眼镜

  USBLoader这个软件可以实现从移动硬盘或优盘上直接读取wbf格式的wii游戏。读取游戏速度快,再加上不用频繁更换光盘,因此各大游戏网站都不再提供iso格式的游戏,转而提供USBLoader可以直接运行的wbf格式的游戏。不过想刻盘玩游戏的玩家也不用着急,其实wbf格式和iso格式是可以很方便的转换的。

  我们用炸弹人的wbf游戏举例。这是一个可以直接拷贝到硬盘运行的游戏。

  我们打开wbfs wuyou 2.68版软件。按软件右边的浏览选择我们wbf格式游戏的存放目录

  选定游戏目录后,会在下面的游戏列表中显示目录中的游戏。我们选择希望转换格式的游戏按右键,出现功能菜单,选择wbf/iso互换按钮。

  下面的进度条显示转换进度。

  完成后会在游戏列表显示iso格式的文件。

  我们现在就可以在电脑存放wbf格式的文件架下找到相应的iso游戏。

  这个iso可以直接刻盘运行。祝广大玩家游戏愉快。

WUYOU 2.68 软件下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论