电玩巴士 > Wii > 导购教学 > 教学天地 > 正文

小心JS谨防翻新!Wii原装与高仿手柄大比拼

发布时间:2009/5/26 10:20:24 来源:电玩巴士 作者:草草

(本文图片中手柄不论以任何角度出现,图片中左侧的手柄都是原装手柄,右侧为高仿手柄)

作者:眼镜

  由于现在市面上的原装手柄一韩版手柄居多,所以我们这里用原装的韩版手柄和高仿手柄进行比较(高仿手柄种类也不少,本文只代表其中一种)。

  一、包装篇

  原装Remote手柄包装颜色很正,高仿手柄的包装印刷模糊,手柄的颜色有些发灰发黄。

  看看背面也一样,另外原装手柄包装上的蓝色比高仿手柄上的颜色要深一些。

  NunChuk手柄也一样,无论是文字还是图案的颜色,都是原柄比高仿手柄的深。

  Remote手柄包装打开后,原装手柄的包装袋为浅蓝色,使用绿色胶带封口,而组装手柄用的是白色包装袋和透明胶带封口。

  原装手柄里会附送两节Maxell的5号电池,组装的里面没有。

  韩版原装手柄里有带一本使用说明书。

  高仿的日版手柄里会像原装手柄一样,带一张假冒的任天堂俱乐部点卡,但是这些点卡是无法在官网上充点数的,而且点卡上的序列号都一样(韩版手柄不带点卡)。

  当然,也会有JS发现这一点,他们很可能会将高仿手柄装进原装盒子里来销售,我们真正的主题也开始了,对手柄本身进行比较。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论