关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 导购教学 > 导购活动 > 正文

今年十一送现金!萌宅首创先付促销告别返券

发布时间:2013/9/27 11:13:25 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

  十一长假你准备好了吗

  到底是宅在家还是带着手办去旅行呢

  如果不想让你的手办宅在家

  就带上她去旅行吧

  让她去领略初秋的美景

  也为你们留下美好的回忆

  中秋期间,我们可爱的小编就带着自己随身的玩物前往萌宅发祥地日本游览一番,让我们看看她们都去了哪些有趣的地方吧!

  第一天,神田、新宿,阴

  飞机抵达成田机场领取行李、过关、审查经历了一个小时。到酒店check in后就在附近找了一个居酒屋大吃特吃,哈哈。

 

 

超萌的小狮子Saber酱,就只有委屈的看着我们享用美食啦♪(^∇^*)

>>同款手办购买

  饭后去了新宿逛了逛,新宿是日本有名的灯红酒绿的地区,街道上都是打扮得很时髦的男男女女,游戏店、夜总会、酒屋什么都有。

 

  第二天,迪士尼乐园,晴

  一早爬起来,在便利店买了早餐就匆匆赶往迪士尼了,在入口处可以向工作人员索要中文版的地图指引哦。

 

Miku酱在迪士尼也很开心呢o(*≧▽≦)ツ  

>>同款手办购买

  迪斯尼的酒店,房间都很KAWAI(可爱),可是太贵了。以后有机会尝试吧。

  第三天,东京浅草寺、皇居、秋叶原、银座、台场,阴

 

街边某家店铺的窗檐边,悬挂了好多游客的留言(国内游客还不少呢o(* ̄▽ ̄*)ゞ )

>>同款手办购买

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论