关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 硬件周边 > 主机配件 > 正文

Hori即将推出16G《勇者斗恶龙X》主题记忆卡

发布时间:2012/5/17 14:09:50 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】如果你想玩《勇者斗恶龙X:觉醒的五个种族》,那么你便需要一个16G的USB记忆卡。当然玩家也可以随意使用已有的旧记忆卡,但是如果能用上以本作为主题的记忆卡来玩游戏不是一件很拉风的事情么?近日Hori已经获得了官方授权,开始生产DQX主题的USB记忆卡。

  据报道该16G记忆卡将于2012年8月2日与游戏同期发售,单独售价为2362日元。除了有DQ系列的标记外,记忆卡上还拥有一个非常有趣的LED指示灯,当记忆卡处于写入状态时指示灯便会亮起。购买该产品的玩家还将获得一个下载码,使用它可在游戏中获得一件特殊T恤。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论