关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 硬件周边 > 主机配件 > 正文

网友分享:组装双截棍手柄试用评测购买建议

发布时间:2011/1/6 11:27:42 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

文章来源:[巴士论坛]czzydz
点击此处前往原帖参与讨论

  昨日已发过显摆曝光图——收了组装黑色手柄两套,四手联弹!


        简单试用了一下,没问题就给卖家付款了。两套加邮费一共162,卖家还送了一套组装手柄保护套,用不上,但是聊胜于无吧,下面给大家简单做个组柄测评,想买的朋友可以参考一下。

  因为之前自己的两套手柄都是白的,就添置了两副黑色来搭配,也考虑过蓝色和粉色,但是考虑到组柄的烤漆工艺,为了防止偏色严重,还是选择了黑色。

  收到后一看,烤漆和做工大体上还是过得去的。按键偏硬,这个问题很多人反映过,但是绝对在接受的范围之内。光标的准星和稳定感都不错,说实话和原装手柄没有太大的区别。

  以上是优点,但是一分价钱一分货总归是个硬道理,在整个操纵中我最不满意的就是震动和发声功能:震动时手柄会发出“滋滋”的震动声,毫不夸张,挺闹心的;播放声音时会有明显的破音,这都是不能掩盖的缺点。

  下部的WII有明显的出样,大家注意最后一个I的右下角。

  发射部位的做工不够严丝合缝,和原装有明显的差距。

  电池内仓的问题是最多的,这套组柄是仿的日版,大家也可以参考一下,以后谨防被以假乱真。

  因为没什么技术含量吧,手绳的做工是我最满意的……

  硅胶套的做工,同样的问题,不多说了。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论