关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 硬件周边 > 主机配件 > 正文

小身材有大内涵 Wii新老手柄配件大对决

发布时间:2010/11/2 14:37:39 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

  任天堂秋季发布会上公布的新款遥控器手柄(WiiRemotePlus)即将和玩家见面,这款整合了精准控制器(MotionPlus)的全新的遥控器手柄将作为之后Wii主机的同捆控制器来代替之前的老式遥控器手柄。

  究竟新老两款手柄有什么异同,让我们随着国外媒体的简单对比评测来了解一下。

  首先,外观最直观的感受,两款手柄并没有太大的差别。新手柄和老款遥控器看上去几乎一模一样。除了手柄正面下方的“MotionPlus”标签外,通常很难在外观上区分这两款控制器。

  而从实际使用上来看,新手柄并没有因为添加了新的精准增强装置而变得更加有分量,至少在游戏测试时的使用者们并没有十分明显的感受。

  另外,很多玩家通常会自然的认为增加了精确控制仪的新手柄在指向和体感灵敏度会增强很多。但是事实上,多半有这种感觉的玩家几乎都是心理作用。除了在部分支持MP外设的游戏中,新手柄表现出色之外,大多数情况下的操作体验还是和老款手柄相同。

  当然,能够整合MotionPlue和遥控器手柄,起码在外观大小上是一个不小的进步。和组装了MP的手柄相比,新手柄身材小巧,使用上也更加方便了。

  几天后的11月7日,新的遥控器手柄即将在北美地区上市,而其他地区也会在短时间内开始销售的,让我们拭目以待吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论