关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 硬件周边 > 其他周边 > 正文

Analogue推出FC蓝牙接收器 可用多种手柄玩FC

发布时间:2016/4/26 15:22:45 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  Analogue曾经推出过Analogue NT这一复古游戏机,该游戏机支持FC日版和美版游戏,画面则能达到720P或1080P分辨率,允许玩家们以最优质的方式来体验那些经典游戏。而日前Analogue和8Bitdo合作推出了新产品“复古接收器(Retro Receiver)”,这是一种能够插在FC上的蓝牙接收器,使用该接收器后玩家们可以使用多种现代手柄来无线玩FC游戏。

  根据官网提供的情报,这种蓝牙接收器售价为19.99美元,可在原版FC主机以及Analogue NT上使用。它不仅支持所有8Bitdo推出的手柄以及街机摇杆,还支持PS3手柄、PS4手柄、Wii Mote以及WiiU Pro手柄。此外官网中还提到,玩家们可在零售商Play-Asia处购买该蓝牙接收器,感兴趣的玩家可以考虑购买。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论