关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 硬件周边 > 其他周边 > 正文

去香港的玩家注意了 港铁发售马里奥纪念卡

发布时间:2010/12/14 17:29:06 来源:电玩巴士 作者:康康

  Super Mario Galaxy 2 港铁纪念车票

  每套只售$88

  Super Mario 电子游戏系列自80年代推出以来一直广受大众欢迎,而Super Mario的角色陪伴了很多市民渡过不少快乐时光,盛载着开心的回忆。港铁将于2010年12月12日起一连三星期推出限量版Super Mario Galaxy 2 港铁纪念车票套装,Mario会以全新游戏中的百变可爱造型出现,陪你搭港铁四围去!

  全个系列包括三款纪念车票套装,每套包括两张印上不同Super Mario Galaxy 2 人物的纪念车票1、一个精美票套及一款限量版figurine 吊饰,每套只售港币88元。纪念车票于各港铁客务中心2(非付费区)公开发售。每人每次限购两套,数量有限,售完即止。

  纪念车票套装

  公开发售日期

  纪念车票 附送纪念品

  飞翔篇

  12/12开始(售完即止)

  采蜜篇

  19/12开始(售完即止)

  腾云篇

  26/12开始(售完即止)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论