关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 硬件周边 > 其他周边 > 正文

任天堂经典角色二战版造型 很有个性很怀念

发布时间:2010/12/14 15:22:43 来源:电玩巴士 作者:康康

  任天堂的历史确实可以被划到第二次世界大战以前,但那会儿他们还不做电子游戏。大家有没有设想过,假如任天堂的那些经典游戏角色诞生于二战期间,他们当时会是个什么样子?

  基于这样的异想天开,几位画师,包括Gavin Goulden和Jorge Lacera(二人都隶属于Irrational Games,即原2K波士顿工作室,《生化奇兵》系列开发商),为三位任天堂的经典游戏角色绘制了二战版造型,于是……

  《塞尔达》系列的卡农就变成了邪恶的纳粹战车,《星际火狐》的麦克罗德队长化身最矮的神风敢死队队员。《银河战士》的萨姆斯还算走运,被改造成了P51野马战斗机……带腿的。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论