关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 硬件周边 > 其他周边 > 正文

《传奇米老鼠》北美发售 别致毛笔控制器公布

发布时间:2010/11/30 14:01:55 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

  今天是《传奇米老鼠》在北美正式上市的日子,虽然因为游戏偷跑,使得我们早早便玩到了这款迪士尼打造的奇幻大作,不过对于欧美的大多数玩家来说,今天,这款期待已久的Wii独占游戏才刚刚露出其真容。

  《传奇米老鼠》是迪士尼互动娱乐工作室和任天堂合力打造的Wii平台独占动作冒险游戏,游戏采用了早期的米奇形象在奇幻世界进行冒险。游戏中米奇的那支神奇的毛笔是本作的关键,通过不同颜料的使用可以创造或者销毁相应的事物,游戏中的谜题及各种动作设定都是围绕这只毛笔展开,可见其分量还是很重的。

  《传奇米老鼠》在北美地区发售之际,一款由第三方厂商制造的别致毛笔状控制器也同时上市,该控制器以游戏中的神奇毛笔为原型设计而成。其实,这支毛笔只是换了外形的鸡腿控制器而已,不过很巧妙的设计成了毛笔的样子,笔尖部分是橡胶制的,还细心的加上了代表“创造”的蓝色颜料。

  虽然只是外形上的改变,不过如果拿着这样的控制器来进行游戏的话,相信会有更好的带入感吧。除了毛笔控制器外,同时发售的还有游戏主题的手柄充电座,设计也同样很精细。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论