关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 硬件周边 > 其他周边 > 正文

《摇滚乐团3》高阶模式 超拟真吉他控制器

发布时间:2010/10/23 15:39:33 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

  《摇滚乐团3》公布之后,新推出的PRO高阶模式引起了很多玩家的兴趣,该模式的推出,也将摇滚乐团成功从音乐游戏打造为高端音乐模拟作品。

  Pro模式是为那些对传统游戏方式逐渐感到乏味甚至厌烦的玩家设计的。H社设计该模式的初衷是希望Pro模式能成为游戏和真实演奏的桥梁,而不是真实演奏本身。他们也知道很大部分玩家压根不回去碰这个模式。

  有一点需要注意的是:Pro模式并不是Expert难度限定的。玩家完全可以选择从 easy难度开始Pro之旅。H社表示,“一个以往在EX难度游刃有余的吉他玩家,如果开始easy的吉他Pro,将完全不会感到困难。当他还没有注意到时,他已经可以逐渐挑战更高的难度,离真实演奏也就更进了一步。”“一个玩家在GH或RB或其他游戏中玩得很好后,他们最终会发觉:这(进步)有多大意义呢?Pro模式就是这个问题的答案。”

  近日,由Madcatz生产的mustang(野马)吉他控制器公布,其琴颈部分是由无数小按键组成:每根弦的每个品都是一个细长的小按键。

  而琴身部分则是被6根正儿八经的尼龙钢丝弦覆盖。该midi吉他有17个品位,也就是说琴身上一共有102个按键。这把吉他售价会是150美元,是Pro模式用的低端吉他。

  另一把略为高级的squier fender Stratocaster细节尚未公布。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论