关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 硬件周边 > 其他周边 > 正文

完美搭配 黑色Wii外形移动硬盘盒国外上市

发布时间:2010/10/13 9:42:00 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

  要说中国是世界工厂一点不假,当下的各类游戏主机无论家用机还是掌机无一例外均在中国制造。近来,国内的生产商除了按部就班生产产品之外。偶尔还有点新点子,而且是很有幽默感的good idea。

  目前,国外国外零售网站发布了一款有趣的新产品——Wii形状的移动硬盘盒。该产品为黑色,硬盘盒本体被设计成Wii的形状,十分神似,当然,相对要扁一点。没错!这个有趣的周边正是Made in China。

  Wii主机因为没有配备内置硬盘,所以其内部存储问题一直让很多玩家困扰,自从USBLoader类的自制软件出现后,很多玩家便抛弃了SD卡,转投外置硬盘的怀抱。

  本次这个有趣的外设能让玩家添置的外置硬盘与游戏主机更加搭配。除了外形和Wii主机相似的硬盘盒外,该产品还附送2个迷你WiiRemote遥控器手柄样的钥匙扣,十分贴心。

  本套装在零售网站上的售价为9.7美元,好像还是比较廉价的。包括硬盘盒、2个钥匙扣、收纳布袋等。

硬盘盒规格:
- 颜色: 黑
- 支持2.5寸SATA硬盘
- USB2.0接口支持,最大传输速度为480Mbps, 向下下兼容USB1.1接口
- 使用ABS工程塑料制造,结实耐用
- 兼容系统windows 98/ME/2000/XP/2003/Vista/Win 7, MAC OS, LINUX
- 支持即插即用

点击此处前去围观

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论