关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 硬件周边 > 其他周边 > 正文

新型号Wii手柄光棍节首发 五种颜色同时上市

发布时间:2010/10/8 9:32:21 来源:电玩巴士 作者:青菜

  昨天所公开的11月11日,不仅仅是任天堂超级马里奥兄弟25周年红版纪念Wii主机的发售日期,它同时所同捆的新型Wii控制器Wii Remote Plus也将于11月11日与我们见面,这个日子同样也是Wii Remote Plus单品上市的日期。

  Wii Remote Plus最大的改进就是,于去年发售的精准定位仪(MotionPlus)将与Remote正式合为一体,也就是说,从体积和重量上,与原Remote相同的新型Wii控制器也将带来升级的体感游戏体验。

  任天堂公布了Wii Remote Plus的五种首发颜色,比Remote首发时丰富了不少,包括白、黑、蓝、粉、红。

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论