关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
Wii
电玩巴士 > Wii > 硬件周边 > DIY 改装 > 正文

遥控器变身拼装积木 乐高主题手柄欢乐上市

发布时间:2010/10/14 14:19:34 来源:电玩巴士 作者:4everfreedom

文:[TGBus]阿T

  要说Wii最有创意的设计,那就不得不提他的遥控器手柄——WiiRemoto。不过,自Wii发售至今,除了颜色上的小变化,这款手柄的外形方面却一直没有出彩的地方。不过,一向推崇DIY创意的玩具公司LEGO,近日推出了一款非常欢乐的积木手柄,弥补了WiiRemoto外形的不足。

  Wii遥控器手柄本身具有很多充满创意的功能,除了基本的按键之外,手柄具有精确指向功能、动作感应功能(体感)、震动以及自带的扬声器发声功能等。所以,一般的手柄外设如果在外形上做文章的话会,很容易对其功能造成影响。但是本次乐高发售的这款拼装积木手柄则另辟蹊径。设计师更改了手柄的外壳,在手柄表面设计了接驳积木块的凹槽,没错!是积木。当然,使用的依旧是经典的乐高式小突起积木块。

  手柄整体配以鲜艳的红色和靓丽的黄色。随套装还附送31块五颜六色的积木块以及红色手绳一根,通过对积木块的自由搭配和组合,玩家便可以轻松打造属于自己的独一无二的手柄。

  手柄外壳以及案件经过重新设计,功能上完全没有收到影响,接驳MotionPlus(动作感应增强外设)也完全没问题。为了方便拼装积木,手柄的按键也被重新设计成方形。

  本款特殊的WiiRemoto遥控器手柄将于本周内在Toys R Us的店铺和网站上开始发售,售价为$39.99美元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论